太多太多的往事和感受,潮水般的涌上心头,而她却无法开口诉说清楚,唯有让眼泪不停地流淌。
——阳光街机伍美珍曾经说过
她是我最喜欢的作家。
她写的很多作品都让我为之动容,我最念念不忘的是《三色堇一直在思念》。
一个平凡的小女孩,因为家庭原因,与她的“哥哥”分开,最后他找到了宝儿(那个小女孩),原来他们从没有分离。
我觉得伍美珍应该也有这样的哥哥吧,不然怎麽会写的这么贴切,把我们心中都想有这样一个哥哥的愿望写得那么生动,那么感人?
阳光姐姐,多希望你写的那些事都是真实的。